Сохранение Сибири и Дальнего Востока

Подведены итоги конкурса природоохранных проектов

Благотворительный фонд «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» подвел итоги конкурса природоохранных проектов, реализуемых на территории Сибири и Дальнего Востока России. На конкурс было представлено 92 проекта на общую сумму 29,5 млн рублей. Наибольшее количество заявок поступило из Якутии (16) и Иркутской области (14), ненамного отстали Республика Алтай и Республика Бурятия …

Объявлен конкурс природоохранных проектов

Благотворительный фонд «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» объявляет конкурс природоохранных проектов, реализуемых на территории Сибири и Дальнего Востока России. На конкурс могут быть представлены проекты некоммерческих неправительственных организаций, инициативных групп и граждан РФ, предусматривающие осуществление деятельности по следующим направлениям: Сохранение окружающей среды, животного и растительного мира, биологического разнообразия. Развитие и …

Утверждена Благотворительная программа Фонда

Совет Благотворительного фонда «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» утвердил сегодня одноименную благотворительную программу. Ее целью является благотворительная деятельность, направленная на поддержку и развитие инициатив, проектов и программ, соответствующих целям деятельности Фонда и направленных на сохранение дикой природы и окружающей среды, биологического разнообразия и уникальных природных экосистем, растительного и животного мира, …

Избран Попечительский совет Фонда

В Благотворительном фонде «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» избран Попечительский совет. Попечительский Совет — орган Фонда, созданный на общественных началах, осуществляющий надзор за деятельностью Фонда, принимаемыми решениями и обеспечением их исполнения, за использованием средств Фонда и соблюдением законодательства Российской Федерации. В состав Попечительского совета БФ «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» …

Наш Фонд официально зарегистрирован

Сегодня Благотворительный фонд «Сохранение Сибири и Дальнего Востока» получил официальную регистрацию со стороны Министерства юстиции Российской Федерации. Формально Фонд был учрежден еще в ноябре прошлого года, однако потребовалось почти три месяца, чтобы удовлетворить всем требованиям действующего российского законодательства. Теперь Фонд зарегистрирован и поставлен на учет в налоговом органе и органе …